Kades Mintorahayu Lantik Dua Perangkat Desa

PATI-Monitordesa.com| Pelaksanaan pelantikan perangkat desa bertempat di Balai Desa Mintorahayu, Kecamatan Winong, Kabupaten Pati, Jateng, Kepala Desa melantik dua orang perangkat Desa yakni Sekdes dan Kaur Perencanaan.
Sabtu,(19/12/2020)

Pelantikan Perangkat Desa tersebut dilakukan oleh Kepala Desa Mintorahayu, Dwi Toto Hadiprasetyo, dan disaksikan oleh Camat Winong Sunaryo, Kapolsek dan Danramil Winong.

Adapun dua perangkat yang dilantik adalah, Teguh Yuwono sebagai Sekretaris Desa Mintorahayu dan Agus Cahyo Utomo, selaku Kaur Perencanaan.

“Kepada dua perangkat, kami harapkan bisa melaksanakan tugas dan kewajibannya sesuai amanah UU no 6 tahun 2014,” harap Kades.

Sementara Camat Winong Sunaryo mengapresiasi pelaksanaan pemilihan perangkat Desa Mintorahayu, pelaksanaannya berjalan dengan lancar aman. Ia berharap perangkat yang baru agar segera menyesuaikan diri dengan lingkungan kerja.

“Pelayanan warga diperlukan tak kenal waktu, malam haripun jika ada warga datang, dengan senang hati jika segera di layani,” terang Camat Winong.

(IMAM S/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.